О компании

Компания General Top – фабрика изделий из композитных материалов основана в 2007 году.
Деятельность нашей компании сфокусирована на производстве изделий из различных композитных материалов (искусственный камень, HPL пластик и др.).
Кухонные столешницы и мойки, барные стойки, столешницы для рецепции, подоконные плиты, столешницы и умывальники для ванных комнат и санузлов, мебельные фасады, стеновые и облицовочные панели – это лишь неполный список продукции нашего предприятия.
Сотрудниками нашей фабрики являются специалисты с 10 –летним опытом работы сфере обработки акрилового камня и профилирования лицевого края методом постформинга.
Мощная производственная база, оборудование с числовым программным управлением, внедрение новых современных технологий и квалифицированный персонал позволяют нам выполнять изделия любой степени сложности, отвечающие самым высоким стандартам качества продукции.
Высокая технологичность позволяет нам предоставить гарантию потребительских свойств наших изделий в течение длительного времени (на изделия из акрилового камня толщиной 12 мм – гарантия 5 лет), а также предоставить послегарантийный сервис, доукомплектацию и перепланировку по желанию клиента.
Тот факт, что наша компания не является производителем мебели под заказ, у нас нет собственных специализированных мебельных магазинов, позволяет нам быть надежным партнером- поставщиком для целого ряда мебельных фирм, не конкурируя с ними. Наши партнеры в основном это – производственные мебельные и строительные производства, специализированные мебельные салоны, торговые центры, компании- дистрибьюторы мебельной фурнитуры и комплектующих, студии дизайна и архитектуры, частные дизайнеры и предприниматели- мебельщики.
Мы искренне верим в свой продукт и очень благодарны нашим партнерам за доверие и сотрудничество, рассчитываем на дальнейшую совместную плодотворную работу.