Как мы работаем, гарантия

Одна из наиболее важных особенностей искусственного камня на основе акрила и гидрооксида алюминия (Montelli, Corian, Staron и др.) – это возможность бесшовного сращивания отдельных деталей в единую монолитную конструкцию.

Область применения такого материала может быть ограничена разве, что фантазией дизайнера, создающего проект интерьера или экстерьера. Акриловый камень позволяет наиболее полно реализовать то пространство, которое находится в распоряжении клиента.

Столешница, плотно обтекающая неправильные углы или неровности стен, переходящая из одной плоскости в другую, образующая одно единое целое с подоконником и барной стойкой ассиметричной формы – разве не предмет для гордости ценящих удобство и стиль хозяев?

Остается дело за выбором профессионалов по обработке этого материала.

Компания General top готова предоставить полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению и установке изделий из акрилового искусственного камня:

- Поможем определится с маркой и цветовой гаммой материала;

- Согласуем оптимальный проект конструкции изделия;

- Рассчитаем стоимость, при необходимости рассмотрим варианты бюджетирования изделия;

- Наш технолог- конструктор выполнит тщательный замер на месте установки;

- Изготовим изделие в согласованные сроки;

- Выполним доставку и установку;

- Предоставим гарантийный и послегарантийный сервис (для материалов DuPont гарантия 5 лет);

- Инструкции по эксплуатации и консультации по ежедневному уходу за изделием.

Замеры кухонной столешницы (барной стойки).

Залогом быстрого, качественного и технологичного монтажа готового изделия является его тщательный, детализированный замер. Для такого замера необходима окончательно установленная база корпусов тумб.

В случае отсутствия предварительно установленной базы и необходимости начала работ по изготовлению изделия, заказчик предоставляет свой проект изделия с указанием точных размеров вырезов их координат расположения. Таким образом, заказчик берет на себя все возможные расходы, связанные с неверно предоставленными данными.

Срок изготовления.

Срок изготовления изделия составляет от 5 до 15 рабочих дней с момента согласования с клиентом технической документации (чертежа изделия) и внесения предварительной оплаты в размере 70% от общей стоимости. Для согласования технической документации нашими специалистами должен быть выполнен предварительный замер и получена от заказчика полная информация по всему встраиваемому оборудованию (мойка, варочная поверхность, духовой шкаф, гриль, вентиляционная решетка и т.д.).

В случае, когда заказчик настаивает на изготовлении изделия из материалов, которые отсутствуют в данный момент в наличии на складе у поставщика- импортера, срок выполнения заказа исчисляется со дня прихода этого материала на склад поставщика и передачи его нашей компании в производство работ.

Внесение заказчиком изменений в конструкцию изделия в процессе работы может повлечь увеличение срока изготовления изделия.

Окончательная оплата заказа производится не позднее, чем за один день до согласованной даты монтажа изделий по этому заказу.

Доставка и установка.

Доставка и установка изделий акрилового камня нашего производства по городу Киеву осуществляется бесплатно.

В другие города стоимость доставки и установки изделия в каждом случае оговаривается отдельно и определяется из расчета  реальных расходов по транспортировке изделия и монтажных инструментов, проезда, проживания специалистов по замеру и установке.

Компания General top не несет ответственности за повреждения, возникшие в результате транспортировки и монтажа изделия силами заказчика или специалистов других компаний.