Свойства материала Tristone

LION CHEMTECH - один из ведущих производителей акрилового камня Южной Кореи.
TRISTONE – Это продукт экстра класса. Он производится с применением инновационных технологий на современном оборудовании последнего поколения. В его производстве используется только высококачественное сырье.

Tristone – 100% акриловый камень. Коллеция оттенков, состоящая из несколько серий, удовлетворит вкус самого требовательного потребителя.

Серия КЛАССИК  представлена однотонными дизайнерскими цветами – черным, белым, красным, кофейным, ванильным,  пастельными тонами  с включением  маленьких разноцветных частиц, насыщенными цветами с яркими контрастными включениями. Камень этой серии позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.
Природные  цвета с крупными контрастными частицами серии РОМАНТИК  преобразят ваш интерьер.

Эксклюзивные и инновационные цвета серий БАРОККО и ВИЗАНТИЯ в коллекции Tristone перевернут Ваши представления о камне: БАРОККО – сочетание цвета и прозрачных частиц и элегантные оттенки с природными минеральными включениями.  Премиум коллекция ВИЗАНТИЯ – изумительной красоты оттенки с 3D включениями – прозрачными и слюдяными частицами.
Производитель акрилового камня Tristone, компания LION CHEMTECH , предоставляет на материал гарантию изготовителя на 10 лет.
При этом наш продукт имеет самую низкую цену в сегменте искусственного камня премиум-класса.


Tristone – доступная роскошь!