Преимущества TriStone

Умный камень. Умный выбор.

Молекула к молекуле камень TriStone аналогичен продукции мировых брендов.
Но отличия все же есть!

TriStone – это действительно умный выбор!

Это ряд внушительных преимуществ, которые делают этот искусственный камень одним из самых привлекательных отделочных материалов современности:

1. Экологичность.  Акриловый камень TriStone не выделяет вредных для здоровья веществ, за счет отсутствия пор не скапливает запахи и микробы, не склонен к образованию плесени и грибка. Это один из немногих камней в мире, который производится по уникальной технологии, позволяющей добиться однородности структуры. Благодаря этому кухонные столешницы, барные стойки и другие поверхности из TriStone  не впитывают влагу, жир и химические вещества.

2. Нейтральность при контакте с пищей. TriStone соответствует норме UNE-EN ISO 1186, поэтому он допускается к эксплуатации в контакте с пищевыми продуктами.

3. Простота в использовании. Практически все виды загрязнений без применения усилий смываются обычной губкой и мыльной водой, не оставляя следов.

4. Легкость в ремонте. В отличие от природного камня, любые поврежденные поверхности TriStone легко отремонтировать. При этом ни будут выглядеть как новые, не теряя своего качества.

5. Долговечность. Прочность акрилового камня TriStone подтверждена десятилетиями опыта и исследований. На поверхности TriStone не влияют внешние воздействия, пар, повышенная  влажность. Камень также выдерживает агрессивное воздействие большинства химических веществ: жидкости для снятия лака, отбеливателя, уксуса,  лимонной кислоты, красящих пигментов,  что позволяет использовать акриловый камень TriStone даже в лабораториях и других профессиональных средах.

6. Модные цветовые тенденции!
Разнообразие коллекций Tristone позволяет каждому найти свой стиль, свой цвет, свое вдохновение. Коллекция Модерн представлена в однотонных дизайнерских цветах.  Мелкие песочные вкрапления коллекции Классик добавят в интерьер спокойные нотки. Для любителей насыщенных цветов и ярких контрастов – коллекции Ренессанс и Романтик. Для тонких эстетов - коллекция Барокко, в которой сочетаются элегантные оттенки, включающие прозрачные  природные минералы. И наконец, премиум- коллекция Византия, с прозрачными сияющими 3-D включениями.

7. Бесшовность соединения. Специально разработанная технология бесшовного соединения полностью исключает швы и стыки. Можно с легкостью соединить две части между собой, что обеспечит безупречный внешний вид. Немаловажным в достижении безшовности, является качество и соответствия цвета камня и цвета клея, который специально разработан компанией и всегда есть в наличии.

8. Термоформуемость. Благодаря последним достижениям, исключительной формуле материала TriStone и входящему в состав акрила пластичность камня TriStone позволяет создать невероятное количество самых смелых дизайнерских форм – от моек до стен с изогнутыми элементами.

А предпочтение архитекторов и дизайнеров со всего мира использовать TriStone в создании стильного жилого пространства и общественных интерьеров еще раз подчеркивает качество продукции TriStone!

Состав TriStone

TriStone – материал нового поколения международного стандарта качества, в состав которого входят 1/3  высокопроизводительных акриловых смол и 2/3 - природных минералов  (вытяжка из глины).

Акрил, основные достоинства которого – прочность, стойкость к ультрафиолету и агрессивной среде, широко применяется в медицине, например, в стоматологической практике при установке пломб, также активно используется при изготовлении контактных линз, что говорит о его 100% безопасности для здоровья.

Вытяжка из глины – природный минерал в виде белого порошка, на основе которого изготавливается зубная паста. Благодаря низкой теплопроводности, химической инертности и негорючести этого составляющего, TriStone становится огнеупорным надежным материалом.
А для получения многообразия фактур и цветов применяются только натуральные высокостойкие пищевые цветовые пигменты, абсолютно безвредные для здоровья человека.

Благодаря природным компонентам и высококачественному акрилу, TriStone имеет безпористую гладкую поверхность, что определяет его гигиеничность и дает возможность широко использовать в медицинских учреждениях, лабораториях, заведениях общественного питания и, конечно же, в домашних интерьерах кухни и ванной комнаты.

Декоративный акриловый камень TriStone предназначен для создания рабочей поверхности кухни и элементов интерьера ванных комнат. Например, кухонные столешницы и раковины, которые могут использоваться, как и в домашнем интерьере, так и в ресторанах, медицинских учреждениях, отелях, банках, офисах и салонах красоты.

Источник http://www.trans-stone.com.ua