Область применения TriStone

TriStone – умный камень, умный выбор!

Акриловый камень TriStone, благодаря своим свойствам, завершает любой интерьер – от квартиры до офиса, и делает его уникальным. Во-первых, многообразие цветовых решений в коллекциях TriStone позволяет дизайнерам делать свои проекты ярче: барные стойки, кухонные столешницы, подоконники, мойки, раковины, рецепшины и даже ступени – казалось бы, элементарные и необходимые элементы интерьера, теперь могут стать ключевым решением дизайна. Во-вторых, термоформуемость TriStone не ограничивает дизайнерскую фантазию, а только помогает ей воплощаться.

КУХНИ

Непористость и исключительная устойчивость к воздействию химических веществ,  всех видов пятен, красящих пигментов,  жира – делает TriStone идеальным материалом для кухонь. С TriStone возможно даже самое смелое дизайнерское решение. Например, барные стойки из камня выглядят просто восхитительно. А кухонные столешницы из искусственного камня станут функциональным дополнением домашнего интерьера, благодаря своей устойчивости к различным химическим веществам и ультрафиолетовым лучам.
Столешницы из искусственного камня такие же красивые, как и натуральный мрамор, который, к сожалению, впитывает влагу и запахи. Они имеют такой же глянцевый блеск и так же легки в монтаже, как и пластиковые, но в эксплуатации намного надежнее. Вы можете уверенно размещать столешницу из искусственного камня по соседству с кухонной плитой и не бояться ставить на неё «с пылу-жару» сковороды, кастрюли, и противни. Принципиальное отличие столешниц из искусственного камня и состоит в том, что они не требует особого ухода и, благодаря своему составу, устойчивы к повреждениям.

ВАННЫЕ КОМНАТЫ

Художественное оформление ванных комнат - от ванн, поддонов для душа и душевых кабин до умывальных раковин и мебели для ванных – гарантируют высокую степень гигиеничности. Ведь все изделия из материала TriStone препятствуют размножению вредных микроорганизмов, создавая при этом самые смелые дополнения в дизайне.

ИНТЕРЬЕРЫ

Возможность придавать камню TriStone любую форму и создавать элементы интерьера в уникальном цвете вдохновляет дизайнеров на воплощение удивительных идей. Акриловый камень TriStone идеально подходит для оформления интерьера любого помещения – от квартиры до офиса.

ОТЕЛИ

Любые пространства отеля - рецепция, номера, ресторан, СПА-центр, спортзал, - могут стать уникальными с изделиями из материала TriStone. Это могут быть не только кухонные столешницы и барные стойки из акрилового камня, а, например, изощренные дизайнерские элементы отделки интерьеров.

РЕСТОРАНЫ

Особенно актуально использование TriStone в ресторанах, кафе, барах за счёт его высокой  износостойкости, устойчивости к воздействию химических веществ и гигиеничности. Именно поэтому изделия из камня TriStone станут надежными и долговечными помощниками в ведении вашего бизнеса. А термоформуемость TriStone поможет дизайнерам оправдать ваши надежды в создании уникального интерьера заведения.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА

Беспористость TriStone, легкость в чистке и возможность быстрого восстановления прежнего вида делают его неотъемлемой частью интерьера общественных мест. Что уж говорить, TriStone соответствует самым высоким гигиеническим требованиям и может устанавливаться как в общественных туалетах, так и в других зонах общего пользования.

ОФИСЫ и РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО

Из долговечного и гигиеничного материала TriStone можно легко создавать комфорт офисных помещений с учетом последних модных тенденций.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

TriStone – это бесконечная дизайнерская фантазия и возможность ее реализации в декоре торговых помещений. Все это благодаря многообразию оттенков в палитре из 60-ти цветов, а также возможности изгибать пластины и незаметно соединять их в различные формы и комбинации цветов.

Источник http://www.trans-stone.com.ua