ПРЕИМУЩЕСТВА BIENSTONE

Bienstone — лучшее соотношение цены и качества

Bienstone — искусственный камень, который является отличным материалом для реализации проектов с простыми прямыми формами. Он отличается высокой устойчивостью к механическим и термическим воздействиям, а также к агрессивным воздействиям химических веществ.

Широкая палитра цветов

Палитра Bienstone насчитывает десятки цветов: от однотонных — до вариантов с вкраплениями, которые имитируют структуру натурального камня.

Бесшовные конструкции

Искусственный камень Bienstone можно склеивать, не оставляя швов. Благодаря этому есть возможность создавать изделия по самым разнообразным эскизам методом бесшовного соединения.

Легкий уход и простой ремонт

Bienstone имеет плотную однородную структуру, благодаря чему изделия из этого материала легко поддаются ремонту. Поверхность искусственного камня Bienstone не имеет пор, что исключает скопление на ней грязи и бактерий. На нем не остаются пятна от пролитых жидкостей. Bienstone легко чистить, он не требует особого ухода.

Экологичность

В состав Bienstone входят полиэфирные смолы, минеральные наполнители и красящие вещества, которые не выделяют токсинов. Bienstone — экологически чистый материал, он имеет все необходимые международные и украинские сертификаты.

Эстетичность

Bienstone — красивый, приятный на ощупь камень, который широко используется для стильного оформления кухонь, ванных комнат и других помещений. Этот искусственный камень великолепно сочетается с деревом, стеклом, металлом, пластиком.

Доступная цена

Доступная цена при высоких потребительских качествах — важное преимущество искусственного камня Bienstone.

Коллекции

Коллекция Crystal содержит камни с большими прозрачными включениями и 3D эффектом. Цена на коллекцию Crystal значительно ниже, чем у других производителей на камень с таким же дизайном.
Коллекция Line вдохновляет на новые идеи. Широкая цветовая гамма позволяет создавать интересные интерьеры из камня контрастных или взаимодополняющих цветов. Цена на коллекцию Line радует своей демократичностью.

Изделия из Bienstone

Изделия из искусственного камня Bienstone украсят любой интерьер. Кухни, ванные комнаты, домашние интерьеры и интерьеры общественных зданий становятся нарядными и элегантными, если в их оформлении использовать этот материал. Популярными изделиями из Bienstone являются раковины и мойки.