Область применения Hanex

Область применения акрилового камня HANEX

Изделия из искусственного акрилового камня Hanex можно придать любую форму, поскольку он легко поддается обработке, особенно под воздействием высоких температур. Кроме этого, для его изготовления используются различные красящие пигменты и натуральные материалы, что позволяет подобрать нужный оттенок, который будет гармонировать с интерьером любого направления и стиля.

Поскольку материал обладает повышенной устойчивостью к влаге, это отличный вариант для изготовления мебели, которая будет находиться в помещениях с влажной средой – например, в ванной комнате или на кухне. Хозяйки могут не сомневаться: на поверхности изделий из камня Hanex не появятся ни плесень, ни грибок. Кроме этого, если вы поставите на столешницу из акрилового камня горячую посуду, это не нарушит целостность покрытия, ее внешний вид не пострадает.

Искусственный камень обладает не только прекрасными свойствами, но и отличается простотой и легкостью монтажа. Несмотря на то, что он называется искусственным, такой материал почти на 70% состоит из компонентов натурального происхождения. Поэтому мебель, изготовленная из акрилового камня Hanex, напоминает природные аналоги, причем как внешним видом, так и на ощупь.

Искусственный акриловый камень очень хорошо сочетается с другими материалами ( натуральным камнем, деревом, стеклом, металлом), что позволяет дизайнерам создавать интересные и оригинальные интерьерные решения. В зависимости от дизайнерского замысла камень Hanex может выступать в качестве как основного элемента неповторимости и самобытные композиции и стилевые варианты.