Преимущества Caesarstone

Там,  где творчество встречается с качеством!

Кварцевый камень Caesarstone — непревзойденный по своим качествам материал. По своему составу кварц – это диоксид кремния, который в течение миллионов лет формировался в магме под воздействием нагревания и прессования. Созданный из натуральной кварцевой крошки, Caesarstone не только имеет великолепный вид, но и в высшей степени практичен.

Устойчивый к повреждениям.

Плиты Caesarstone на 93% состоят из кварца – одного из самых твердых минералов в природе! По твердости он уступает лишь таким минералам как алмаз, корунд и топаз. Поверхность плит из Caesarstone не боится царапин и остается идеальной в течение долгих лет. Теперь Вы можете готовить, резать овощи и отбивать мясо прямо на кухонной столешнице - Вы скорее затупите нож, чем оставите хоть пару царапин на камне Caesarstone.

Жаропрочный.

Caesarstone хорошо выдерживает кратковременное воздействие высоких и низких температур — поверхность плит не деформируется и не изменяет цвет.

Устойчивый к появлению пятен.

Отсутствие пористости поверхностей Caesarstone позволяет не впитывать красящие пигменты такие как кофе, вино, соки, лаки и т.д.
Лёгкий в очистке.

Поверхности Caesarstone требуют минимального ухода и обслуживания. Вода и мыло либо мягкое моющее средство – все, что нужно для сохранения длительного блеска!

Уникальная цветовая гамма.

Технологи компании Caesarstone в сотрудничестве с дизайнерами непрерывно работают над созданием новых цветовых решений и рисунков согласно тенденциям в мире моды. В камне Caesarstone можно отразить любое настроение - от меланхолии до торжества.

Всемирно-известные дизайнеры и архитекторы выбирают Caesarstone.

Благодаря разнообразию цветовой гамме и фактур, креативности и высочайшему качеству поверхностей, ведущие мировые дизайнеры c удовольствием используют Caesarstone в своих  проектах.

Сегодня, главный принцип жизни сочетание комфорта с функциональностью. Непористый, устойчивый к загрязнению и механическим повреждениям кварцевый агломерат поистине незаменим. Из Caesarstone вы можете получить каменные столешницы для кухни, которые прослужат вам более десятка лет, сохраняя при этом привлекательный вид, а также кварцевые столешницы для ванных комнат, напольные покрытия и даже туалетный столик. Все это будет выполнено в нужных для вас цветах, размерах, формах и фактурах. Помимо использования кварцевого камня в домашних интерьерах, его широко используют для изготовления других высокопрочных и функциональных рабочих поверхностей: информационные стенды, барные стойки и ресторанные столики. Антибактериальные свойства кварцевого камня Caesarstone  позволяют использовать его в качестве каменных столешниц в лабораториях и медицинских учреждениях.

Источник http://www.trans-stone.com.ua