Область применения Caesarstone

Там,  где творчество встречается с качеством!

Область применения кварцевого камня Caesarstone  может ограничиваться только самим заказчиком. Ведь сочетание прочности и натуральной красоты кварца существенно расширяет область его применения и дает дизайнерам дополнительные возможности при создании изысканных интерьеров.

Если вы хотите создать неповторимый интерьер для дома или бизнеса, Caesarstone станет лучшим решением этого вопроса. Он применяется для  внутренней и внешней отделки жилых, коммерческих и общественных помещений, для  изготовления кухонных столешниц и барных стоек, моек, раковин, подоконников, эксклюзивной мебели, прилавков, стоек рецепшн, оформления ванных комнат, торгового оборудования, входных групп, элементов декора и многого другого.

Отличные технические и санитарно-гигиенические характеристики Caesarstone, а также разнообразие цветов и различной толщины материала предполагает его применение в местах скопления большого количества людей: медицинских учреждениях, магазинах, вокзалах, аэропортах, станциях метро, банках, в торгово-развлекательных центрах, холлах, конференц-залах, галереях, театрах, учебных заведениях и других общественных местах.

КУХНИ

Кварцевый камень действительно уникальное изобретение. Благодаря ему можно забыть об антисанитарии, придавая интерьерам разнообразные цвета и формы. Его поверхность не пропускает бактерии и различные микроорганизмы. А это значит, что кварцевый камень, в первую очередь идеальный материал для кухни. Современным хозяйкам теперь нет нужды ежедневно бороться за чистоту, отмывая въевшиеся пятна разлитых напитков, ведь кухонные столешницы из искусственного камня чистятся легко и удобно.

ВАННЫЕ КОМНАТЫ

Кварцевый камень идеально подходит для ванных комнат, в которых гигиене уделяется главное внимание. Ведь это среда с повышенной влажностью. Именно в таких условиях столешница из кварцевого камня становится лидером по сравнению с другими материалами. Кварцевый камень термостойкий и не токсичен, не разбухает от воды и не гниет. Благодаря этим свойствам мебель из кварцевого камня в ванной комнате остается в безупречном состоянии долгие годы.

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Владельцы заведений общественного питания уже оценили по достоинству кухонные столешницы из искусственного камня. Ведь именно изделия из искусственного камня устойчивы к высоким температурам, агрессивным химическим веществам и ударам. Всем, кто выбирает комфорт, безопасность и стиль в своих интерьерах очень просто купить кварцевый камень в Киеве. Кварцевый камень идеально подходит для ванных комнат, в которых гигиене уделяется главное внимание. А еще кварцевый агломерат имеет рядпреимуществ, по сравнению с другими материалами. Например, в отличие от гранита и мрамора, искусственный кварц отличается цветовым многообразием и множеством различным вкраплений. Поэтому его достаточно часто используют в качестве отделочного материала.

ИНТЕРЬЕРЫ

Кварцевый камень исключительный материал для интерьеров любой функциональности и стилистики. Только кварц имеет такую степень защиты от различных микроорганизмов, это материал с уникальным антибактериальным покрытием. Благодаря декоративным свойствам кварцита: матовой, глянцевой и шероховатой текстур, а также многообразию цветов, кварцевый камень можно использовать и в качестве декора, например, облицовка пола и отделка стен фасадов, и как надежную рабочую поверхность мойки, подоконники, столешницы. Сочетание функциональности и эстетических качеств делает кварцевый камень популярным и любимым материалов среди архитекторов и дизайнеров, которые с удовольствием используют кварцит в создании стильных интерьеров и в отделке жилого пространства.
Источник http://www.trans-stone.com.ua