Описание и приминение Silestone

Silestone® является натуральной кварцевой поверхностью обработанной и созданной для декорирования кухонь и ванных комнат в привлекательной цветовой гамме, нескольких текстурах поверхности, и в высококачественном исполнении.
Это единственный кварцевый камень, который обладает антибактериальной защитой на основе серебра, что гарантирует максимальную гигиену поверхности.

Кварцевый камень Silestone® состоит из 94% природного кварца, который делает его чрезвычайно жестким и упругим. Это единственные столешницы из кварца с антибактериальной защитой, которую не встретишь больше нигде на рынке. Это отличная поверхность для кухонных столешниц, ванных комнат, полов и облицовка стен с использованием минимального количества швов. Кроме того, камень производится и поставляется на рынок Украины в различных декорах, предлагая целый ряд декоративных возможностей.
Silestone® это инвестиции в будущее. Silestone® это навсегда.

Кварц это кристаллизованный диоксид кремния (SiO2), который как правило белый или прозрачный, хотя может быть найден и в другом цвете, если он контактирует с примесями в процессе его формирования. Кварц можно найти в чистом виде или в других соединениях. Однако из-за своей исключительной твердости и устойчивости к воздействию кислот, кварц используют для производства большого разнообразия продуктов, в которых требуется точность и высокое качество. Этот тип кварца является основным компонентом слябов кварцевого камня Silestone®

ПРЕИМУЩЕСТВА КВАРЦЕВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ SILESTONE®
Есть много преимуществ в использовании Silestone: так как материал, изготавливается из природного кварца, то поверхность обладает высокой устойчивостью к образованию пятен и царапин, и имеет низкий уровень поглощения жидкости. Silestone поставляется в более чем 60 декорах, трех текстурах и нескольких различных форматах, что делает его очень универсальным и может использоваться без каких-либо соединений на больших площадях. Silestone идеально подходит для использования во множестве приложений на кухне и в ванной комнате.

НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА

Silestone® обладает элегантностью и красотой, которую можно сравнить с самыми потрясающими природными кварцами или бриллиантами. Натуральный кварц Silestone обладает всеми этими качествами - глянцевый, со сверкающим блеском и уникальными текстурами.

СТОЙКОСТЬ К ОБРАЗОВАНИЮ ПЯТЕН

Silestone® - кварцевая поверхность без пор, которая обладает высокой устойчивостью к образованию пятен от кофе, вина, лимонного сока, оливкового масла, уксуса, декоративной косметики и многих других повседневных продуктов.

ШИРОКАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Кварцевый камень Silestone® доступен более, чем в 60 декорах, которые подходят для большинства стилей интерьеров и сочетания с другими материалами.

МНОГОГРАННОСТЬ

Silestone® может быть использован на поверхностях в любых общественных и частных интерьерах ванных комнат и кухонь, для декорирования лестниц и барных стоек, полов и стен, и прочих продуктов.

СТОЙКОСТЬ К ЦАРАПИНАМ

Кварцевые поверхности Silestone® обладают твердостью по шкале Мооса № 7 (алмаз № 10). В то время как большинство рабочих поверхностей прозведенных из гранита или с содержанием меламина могут легко поцарапаться, на поверхностях Silestone® никаких следов не останется.

СТОЙКОСТЬ К УДАРАМ

Высокий уровень сопротивления кварцевых столешниц Silestone к ударам, далеко превосходит другие продукты с аналогичными применением (гранит, solid surface, и т.д.). Эта устойчивость обеспечивает спокойствие на кухне при использовании очень твердых предметов (кастрюль, подносов и т.д.)